Fertige Buffets

20150523 140657Unser Feinschmecker Buffet

ab 15 Personen

Vorspeisen:
Gambas in Mango Creme – Hausmacher Schinkenvariation – Lachstatar auf Rucola

Warme Speisen:
Schweinefilet in Calvados – Entenbrüstchen an Pflaumensauce – Manchego Kartoffeln – Wildreismischung – Broccoli mit Pinienkernen – Mango- Chili- Karotten

Salate:
Wildkräutersalat mit Früchten – Geflügelsalat „Toskana" – geschichteter Tomatensalat

Desserts:
Red and Black (Schoko- Chilli- Mousse) – Hugo- das Dessert – Apfel-Crumble – Käse- Rondell

Preis pro Person: 24,80 €20150523 140031

 

Unser Italienisches Buffet

ab 15 Personen

Vorspeisen:
Papaya Carpaccio mit Garnelen –  Antipastivariationen

Warme Speisen:
Schweinefilet „Toskana" – Fisch aus dem Backofen – Tomaten auf Mangold – Gnocci – Rosmarinkartoffeln

Salate:
Salat „Livorno" – Spaghettisalat – Grillgemüse Salat20150523 140320

Dessert:
Giotto- Crème – Campari- Gelee mit Joghurt

Preis pro Person: 23,90 €

 

Unser Schlemmer Buffet

ab 15 Personen

Vorspeisen:
Geflügelsalat „Florenz" – eingelegter Schafskäse mit Oliven

Warme Speisen:
Schinkenkrustenbraten – Putenbrust in Currysauce – Käsekartoffeln – Reis – Gemüse der Saison

Salate:
Gemischte Salatplatte – feiner Gurkensalat

Dessert:
Obstsalat aus Früchten der Saison – Quark- Vanille- Creme

Preis pro Person: 15,00€

 

Unser deftiges Buffet

ab 15 Personen

Vorspeisen:
Krabbencoctail „Alexis" – Mango- Mozzarella- Salat

Warme Speisen:
Spießbraten nach Art des Hauses – Hähnchenbrust in Curry- Aprikosensauce – Schwedische Kartoffeln – Gemüsegratin

Salat:
Bauernsalat „Peleponnes" – Holsteiner Krautsalat – dreierlei Bohnensalat

Dessert:
Beerengrütze mit Vanillesauce – Pana Cotta mit Tropic Fruit

Preis pro Person 15,50€

 

Unser Marburger Buffet

ab 15 Personen

Vorspeisen:
Hessen-Tapas – Apfelwein-Süppchen mit Senf

Warme Speisen:
Marburger Krautschnitte – Schweinefleischrouladen hessische Art – Kartoffelstampf – Gemüse der Saison

Salate:
gemischte Salatplatte mit Schmanddressing

Dessert:
hessischer Apfeltraum – Käsevariation mit Handkästatar

Preis pro Person: 14,50 €