DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Catering
Mit uns gelingt Ihre Feier
Catering und Partyservice in Marburg

PARTYSERVICE & CATERING IN MARBURG

Wir organisieren Caterings für alle Anlässe und gestalten Ihr Buffet individuell nach Ihren Wünschen. Ob Buffet, BBQ oder Fingerfood, wir helfen Ihnen dabei, dass Ihre Party ein kulinarischer Erfolg wird.

Haben Sie besondere Wünsche, dann besuchen Sie uns doch einfach. Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen kostenlos Angebote.

Sie brauchen Zeit für Ihre Gäste? Kein Problem!

Wir unterstützen Sie mit unserem Servicepersonal, sodass auch Sie Ihre Party voll und ganz genießen können. Sollten Sie Hilfe bei der Lösung nach einem passenden Veranstaltungsort brauchen, können wir Ihnen auch hierbei helfen.

Wir verleihen natürlich auch Geschirr, Bestecke und Gläser. Alle unsere angebotenen Speisen sowie fertige Menüvorschläge und Partys finden Sie hier noch einmal zusammengefasst. Preise senden wir Ihnen gerne auf Anfrage.

  • Getränkeservice
  • Essen für 5 bis 300 Personen
  • Servicepersonal

Vorspeisen

Der erste Eindruck zählt, warum nicht mit einer kleinen Vorspeise für Ihre Gäste beginnen.

Hauptgänge

Ob Fleisch oder Fisch, ob Kartoffel oder Reis, wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Hauptgerichten, die Sie Ihren Gästen servieren können.

Desserts

Zu jedem herzhaften Essen, gehört ein süßer Abschluss. Bei uns findet jeder das passende Dessert.

Menüs und Buffets

Falls Sie Anregungen brauchen, haben wir schon fertige Menüs und Partys für Sie zusammengestellt.

Flying Buffet/Fingerfood

Essen ohne Teller. Kleine Köstlichkeiten, direkt von der Hand in den Mund. Wir bereiten Ihr Flying Buffet/Fingerfood so vor, dass alles an Spießen oder in kleinen Gläschen verzehrt werden kann.

Salate

Ob saisonal oder ausgefallen, wir haben für jede Jahreszeit und Gelegenheit die perfekten Salate

Belegte Brötchen

Brötchen, Bagels und Baguettes, wir bieten eine reichhaltige Auswahl.

Übersicht über unser Catering-Angebot

Europartys 2022

Unser Klassiker

  • 10 Hähnchenschenkel
  • 10 Minihaxen
  • 10 Partyschnitzel
  • 10 Frikadellen
  • dazu Kartoffelsalat

Für 10 Personen

Trikolore-Party

  • Schweineschnitzel natur in Champignionrahm
  • Hähnchenschnitzel in Limonensauce
  • Hacksteaks in Zigeunersauce
  • Kartoffelspalten
  • Mischsalat

Für 10 Personen

Tolle-Rolle-Party

  • Spießbraten lecker gefüllt
  • Putenrollbraten in Rahmsauce
  • Röstkartoffeln 
  • Mischsalat

Für 10 Personen

Kalte-Buffet-Party

  • Schinken-Braten-
  • Käse-Fisch-Platte
  • Dips und Baguette

Für 10 Personen

Enten-Party

  • Entenkeule und Brust in Orangensauce
  • Kartoffelgratin
  • Überbackener Broccoli

Für 10 Personen

Wildschwein-Party

  • Wildschweingulasch mit Preiselbeeren
  • Semmelknödel
  • Rosenkohl

Für 10 Personen

Gänsekeulen-Party

  • Gänsekeule knusprig gebraten
  • Apfelrotkohl
  • Kartoffelklöße
  • Apfel-Zimtcreme

Für 10 Personen

Alle Euro-Partys werden in Wärmekisten bereitgestellt. Möchten Sie ein Chafing dish müssen Sie das extra bestellen. Änderungen sind mit Aufpreis möglich.

Fertige Buffets

Unser Feinschmecker Buffet

Vorspeisen:
Gambas in Mango Creme – Hausmacher Schinkenvariation – Lachstatar auf Rucola

Warme Speisen:
Schweinefilet in Calvados – Entenbrüstchen an Pflaumensauce – Manchego Kartoffeln – Wildreismischung – überbackener Broccoli – Mango-Chili-Karotten

Salate:
Vier Jahreszeiten Salat – geschichteter Tomatensalat

Desserts:
Red and Black (Schoko-Chilli-Mousse) – Hugo - das Dessert – Käsevariationen

Ab 20 Personen

 

Unser Italienisches Buffet

Vorspeisen:
Italienischer Landschinken auf Melone – Antipastivariationen – Garnele mit Avocado

Warme Speisen:
Schweinefilet „Toskana" – Fisch aus dem Backofen – Tomaten auf Mangold – Gnocchi – Rosmarinkartoffeln

Salate:
Nudelsalat Pesto Rosso – Auberginen-Tomatensalat – Grillgemüse Salat

Dessert:
Giotto-Creme – Campari-Gelee mit Joghurt

Ab 20 Personen

 

Unser Schlemmer Buffet

Vorspeisen:
Geflügelsalat „Florenz" – eingelegter Schafskäse mit Oliven

Warme Speisen:
Schinkenkrustenbraten – Putenbrust in Currysauce – Käsekartoffeln – Reis – Gemüse der Saison

Salate:
Gemischte Salatplatte – feiner Gurkensalat

Dessert:
Obstsalat aus Früchten der Saison – Quark-Vanille-Creme

Ab 15 Personen

 

Unser deftiges Buffet

Vorspeisen:
Hausmacher Wurstsalat – Mozzarella-Nudel-Salat

Warme Speisen:
Spießbraten nach Art des Hauses – Hähnchenbrust in Curry-Aprikosensauce – Schwedische Kartoffeln – Gemüsegratin

Salat:
Bauernsalat „Peleponnes" – Holsteiner Krautsalat – dreierlei Bohnensalat

Dessert:
Beerengrütze mit Vanillesauce – Schokopudding

Ab 15 Personen

 

Unser Marburger Buffet

Vorspeisen:
Hessen-Tapas – Apfelwein-Süppchen mit Senf

Warme Speisen:
Marburger Krautschnitte – Tafelspitz mit grüner Soße – Bouillonkartoffeln – Gemüse der Saison

Salate:
gemischte Salatplatte mit Schmanddressing

Dessert:
Hessischer Apfeltraum – Käsevariation mit Handkästatar

Ab 15 Personen

Menüvorschläge

Menüvorschlag I

Poulardenbrust in Limonensauce dazu Wildreis und Gemüsepfanne

Dessert:
Quark-Mandarinen-Creme

Ab 10 Personen 

 

Menüvorschlag II

Klassischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce

Ab 10 Personen 

 

Menüvorschlag III

Filettopf mit Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Zitronendressing

Dessert:
Obstsalat mit Schuss

Ab 10 Personen 

 

Menüvorschlag IV

Knusprig gegrillter Schinkenbraten mit Folienkartoffeln und Krautsalat

Dessert:
Schokomousse

Ab 10 Personen 

Warme Speisen

Bratenspezialitäten

  • Schinkenkrustenbraten mit Schwarte knusprig gebacken, verschieden gewürzt
  • Gyrosbraten
  • Zwiebelbraten lecker gefüllt
  • Kasslerbraten
  • Schweinefilet in Cranberrysauce
  • Gefülltes Schweinefilet mit leckerer Champignonfüllung
  • Zigeunerbraten (Rinderbraten mit Rauchfleisch gefüllt)
  • Schweinshaxe knusprig gegrillt
  • Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce
  • Geschmorte Kalbsbäckchen in Balsamicosauce

Pfannen und Töpfe

  • Hähnchenbrust mit Aprikose
  • Hähnchenbrust in Limonensauce
  • Putenbrust in Currysauce
  • Hähnchnbrust auf Asiakraut
  • Gyrospfanne vom Schwein  Zwiebeln und Knoblauchwürzung
  • Filetspitzenpfanne mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff"
  • Medaillons mit Käsekruste
  • Ofensteaks mit Mozzarellahaube
  • Chicken Marbella

Kartoffeln / Nudeln / Reis

  • Rosmarinkartoffeln
  • Manchego- Kartoffeln
  • Kartoffelspalten
  • Kartoffelgratin
  • Salzkartoffeln
  • Folienkartoffeln mit Dipp
  • Bratkartoffeln
  • Schwedische Kartoffeln
  • Käsekartoffeln
  • Kroketten
  • Rösti
  • Reis
  • Curryreis
  • Hausmacher Spätzle

Gemüse und Beilagen

  • Mango- Chilli- Karotten
  • Gemüseauflauf
  • Broccoliauflauf
  • Blumenkohlauflauf
  • Prinzessbohnen
  • Bohnen im Speckmantel
  • Gemüsepfanne
  • Italienische Gemüsepfanne
  • Sauerkraut
  • Ananaskraut
  • Mediterranes Pfannengemüse
Salate
  • Tomatensalat geschichtet
  • Gurkensalat
  • Schmandkrautsalat
  • Krautsalat „Holsteiner Art"
  • Krautsalat mit Avocado und Bacon
  • Reissalat
  • Nudelsalat
  • Speckkartoffelsalat (auch warm)
  • Salatplatte mit Dressing
  • Grillgemüse Salat
  • Vier Jahreszeiten-Salat
  • Griechischer Zucchinisalat
  • Italienischer Nudelsalat
Desserts
  • Red and Black (Schoko-Chilli-Mousse)
  • Hugo – das Dessert
  • Giotto Crème
  • Campari-Gelee mit Joghurt
  • Quark-Vanille-Crème
  • Hessischer Apfeltraum
  • Quark-Mandarinen-Crème
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokomousse
  • Vanillenmousse
  • Vanillepudding
  • Schokopudding
  • Obstsalat aus Früchten der Saison
  • Crème Brulee
  • Himbeer-Baiser-Sahne
  • Tirami su
  • Beeren-Mascarponecreme
  • Käseauswahl
Schnittchen, Brötchen…

Passend zu einem Sektempfang stellen wir ihnen Schnittchen und Canapés zusammen. Oder vielleicht mal eine Brotzeit im Büro? Kein Problem, wir bereiten für sie Brötchen in den verschiedensten Variationen zu. Auch für Schulausflüge oder andere Tagesfahrten stellen wir eine ausgewogene Vespermahlzeit zusammen.

Schnittchen

  • Schnittchen einzeln ausgarniert, z.B. mit Braten, Käse, Hackepeter oder Mettwurst
  • Schnittchen mit diversen Fischsorten
  • Schnittchen vegetarisch z.B. mit Oliventapanade, Tomaten- Basilikumcreme, Schalottencreme

 Belegte Brötchen

  • belegte Brötchen, z.B. mit Braten, Wurstspezialitäten oder Käse
  • Senkrechtstarter, das etwas anders belegte Brötchen
  • Marburger Rettungsringe, lecker belegte Bagel
Fingerfood
  • Italienischer Salat am Spieß
  • Wrap-Röllchen
  • Blätterteig- Schinken/Käse- Stangen
  • Leberkässchnecken
  • Spinat-Lachsröllchen
  • Kartoffel-Lachsgratin
  • Chicken Nuggets
  • Minifrikadellen dekoriert
  • Minifrikadelle auf Avocadodip
  • Hähnchenspieß „Lemon"
  • Schinken- Melonenhäppchen
  • Mini Quiche verschiedene Sorten
  • Käsewürfel mit Früchten
  • Antipasti-Spieße
  • Garnelen im Knusperteig
  • Kernige Schinkenhörnchen
  • Hessentapas
Flying Buffet
  • Melonenwürfel mit Schinkenspießchen
  • Snacklöffel-Chicken
  • Sylter Lachstatar
  • Mediterrraner Kartoffelsalat mit Salamichips
  • Vitello Tonnato
  • Italienischer Salat mit Chicken Spießchen
  • Grüne Soße mit Ei
Seit 90 Jahren Fleisch & Wurst aus Marburg

1929 wurde unsere Metzgerei in Marburg gegründet und seit nunmehr über 90 Jahren hat sie dort Tradition. In unserem Sortiment erwarten sie unsere Wurstspezialitäten, die immer noch vom Chef persönlich selbst hergestellt werden. Darunter z.B. unsere goldprämierte Fleischwurst oder unsere Schinkenspezialitäten, die im hauseigenen Sandsteingewölbekeller reifen. Beim Partyservice ist die Chefin ihre persönliche Ansprechpartnerin und auch hier steht Qualität ganz oben. 

Metzgerei / Partyservice Bornemann 2024